Сытный нут с говядиной
Ингредиенты
- Нут — 400 грам.
- Говядина — 500 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте на кусочки, обжарьте в казане на растопленном сливочном масле. Затем добавьте нут, обжарьте мясо с нутом примерно 7 мин., затем залейте водой и тушите на протяжении ч.. В это время помидоры залейте кипятком, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. Также нарежьте перец, лук порубите полукольцами, чеснок подавите с помощью пресса. Добавьте помидоры к нуту, хорошенько перемешайте. Затем выложите сладкий и острый перец и специи. Добавьте немного воды, и тушите, пока она не выпарится, примерно 35 мин.. Добавьте чеснок и тушите ещ е 5 мин..
Пищевая ценность
- 177,01 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023