Легкая закуска из брокколи и чеснока
Ингредиенты
- Брокколи — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте соломку из картофеля на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Следом добавьте луковые колечки и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте смесь овощей ещё несколько мин.. Соцветия брокколи отварите в сотейнике примерно 3 мин.. Когда они будут готовы, поместите их в голодную воду. Избавьте их от влаги и добавьте в сковороду к остальным овощам. Поперчите и посолите смесь овощей, хорошо перемешайте и оставьте на плите ещё на несколько мин..
Пищевая ценность
- 52,3 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 2.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023