Топ-100 Брускетта с копченой скумбрией: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с копченой скумбрией: рецепт

29.11.2023

Брускетта с копченой скумбрией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Греческий йогурт — 100 грам.
  • Багет — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить филе скумбрии от кожи и костей и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Огурец также мелко порезать. Соединить в миске скумбрию, яйца и огурец. Заправить йогуртом или сметаной. Тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу на ломтики багета, поджаренного на сухой сковороде.

Пищевая ценность

  • 188,55 кКал Ккал
  • 8.25g Жир
  • 11.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться