Брускетта с копченой скумбрией
Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Греческий йогурт — 100 грам.
- Багет — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить филе скумбрии от кожи и костей и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Огурец также мелко порезать. Соединить в миске скумбрию, яйца и огурец. Заправить йогуртом или сметаной. Тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу на ломтики багета, поджаренного на сухой сковороде.
Пищевая ценность
- 188,55 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023