Топ-100 Жаренный сыр по-болгарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренный сыр по-болгарски: рецепт

29.11.2023

Жаренный сыр по-болгарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Моцарелла — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарезать брусочками шириной примерно 1 см. Яйцо взбить вилкой, муку насыпать на плоскую тарелку. Каждый брусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в муку и обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 238,9 кКал Ккал
  • 11.74g Жир
  • 19.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться