«Вкушарики»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Овсяные хлопья — 50 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Зерна мака — 10 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Налить в кастрюлю воды 70 гр, поставить на плиту на медленный огонь, всыпать сахар и масло сливочное. Размешать до растворения ингредиентов, выключить плиту. Высыпать измельчённую овсянку в воду все перемешать и оставить на 7 мин.. Грецкий орех измельчить. Высыпать грецкий орех и мак к овсянке. Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито. С помощью ложки смешать муку с овсянкой и остальными ингредиентами. Разогреть духовку до 180°. Мокрыми руками скатать шарики и поставить выпекается на 20 мин..
Пищевая ценность
- 439,1 кКал Ккал
- 21.24g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023