Топ-100 Вермишель с куриным филе и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель с куриным филе и кабачком: рецепт

29.11.2023

Вермишель с куриным филе и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Помидор — 220 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Вермишель — 200 грам.
  • Твердый сыр — 350 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Смесь перцев —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук обжарьте на оливковом масле до золотистости. Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. На сковороду к луку добавьте куриное мясо, тушите 10 мин.. Кабачок и помидоры нарежьте небольшими кубиками и отправьте к филе и луку. Добавьте чеснок и тушите ещё 8-10 мин. на медленном огне. Вермишель отварите согласно инструкции на упаковке. Процедите вермишель и выложите на сковороду к курице и овощам. Добавьте половину натертого сыра, и все перемешайте. Перед подачей присыпьте блюдо оставшимся тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 173,54 кКал Ккал
  • 8.32g Жир
  • 13.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться