Вермишель с куриным филе и кабачком
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Помидор — 220 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Вермишель — 200 грам.
- Твердый сыр — 350 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук обжарьте на оливковом масле до золотистости. Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. На сковороду к луку добавьте куриное мясо, тушите 10 мин.. Кабачок и помидоры нарежьте небольшими кубиками и отправьте к филе и луку. Добавьте чеснок и тушите ещё 8-10 мин. на медленном огне. Вермишель отварите согласно инструкции на упаковке. Процедите вермишель и выложите на сковороду к курице и овощам. Добавьте половину натертого сыра, и все перемешайте. Перед подачей присыпьте блюдо оставшимся тертым сыром.
Пищевая ценность
- 173,54 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 13.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023