Острые кабачки с кунжутом в соевом соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 700 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 5 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 0.3 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус для кабачков. Для этого в отдельной пиале смешайте соевый соус, горчицу, мед, красный перец, кориандр, паприку и измельченный чеснок. Затем в разогретую сковороду с растительным маслом высыпьте брусочки кабачков и обжарьте на сильном огне в течение 6 мин., периодически перемешивая. Далее к кабачкам добавьте заранее приготовленный соус и жарьте ещё 2 мин., постоянно помешивая. Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав кунжутными семечками.
Пищевая ценность
- 81,33 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023