Топ-100 Домашняя басма со свининой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя басма со свининой и овощами: рецепт

27.11.2023

Домашняя басма со свининой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Карбонад копчено-вареный — 1.5 кг
  • Картошка — 2 кг
  • Капуста — 3 кг
  • Помидор — 450 грам.
  • Болгарский перец — 880 грам.
  • Баклажан — 500 грам.
  • Кабачок — 320 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Зира или Кумин —
  • Соль
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте емкость для блюда, добавьте растительное масло и разогрейте. Положите мясо, затем сверху лук и помидоры. Поверх помидор положите кабачки и баклажаны. Следующий слой это болгарский перец. Затем положите картофель. Далее посыпьте все зеленью, добавьте зиру и соль по вкусу. Укройте все это капустными листами и сверху положите тарелку, поставьте гнет. Оставьте на среднем огне на 45 мин..

Пищевая ценность

  • 65,55 кКал Ккал
  • 2.67g Жир
  • 3.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться