Домашняя басма со свининой и овощами
Ингредиенты
- Карбонад копчено-вареный — 1.5 кг
- Картошка — 2 кг
- Капуста — 3 кг
- Помидор — 450 грам.
- Болгарский перец — 880 грам.
- Баклажан — 500 грам.
- Кабачок — 320 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень
- Зира или Кумин —
- Соль
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте емкость для блюда, добавьте растительное масло и разогрейте. Положите мясо, затем сверху лук и помидоры. Поверх помидор положите кабачки и баклажаны. Следующий слой это болгарский перец. Затем положите картофель. Далее посыпьте все зеленью, добавьте зиру и соль по вкусу. Укройте все это капустными листами и сверху положите тарелку, поставьте гнет. Оставьте на среднем огне на 45 мин..
Пищевая ценность
- 65,55 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023