Топ-100 Легкий салат из кабачка с рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат из кабачка с рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Легкий салат из кабачка с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 200 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Замороженный горох — 200 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Морковь — 50 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Укроп4 веточка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно промойте, залейте 600 мл. воды и поставьте на огонь. После закипания рис посолите по вкусу и варите на медленном огне до полной готовности. В сковороде разогрейте половину подсолнечного масла, выложите туда лук и обжарьте 3 мин.. Следом выложите кабачок, затем фасоль и обжарьте ещё 3 мин.. Добавьте зеленый горошек, морковь, сладкий перец. Обжаренные овощи перемешайте с рисом. Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Добавьте в салат измельченный укроп и рыбу. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат оставшимся растительным маслом и лимонным соком. Посолите и перчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 88,68 кКал Ккал
  • 3.6g Жир
  • 2.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться