Легкий салат из кабачка с рыбными консервами
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 200 грам.
- Рис — 200 грам.
- Замороженный горох — 200 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Укроп4 веточка
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис тщательно промойте, залейте 600 мл. воды и поставьте на огонь. После закипания рис посолите по вкусу и варите на медленном огне до полной готовности. В сковороде разогрейте половину подсолнечного масла, выложите туда лук и обжарьте 3 мин.. Следом выложите кабачок, затем фасоль и обжарьте ещё 3 мин.. Добавьте зеленый горошек, морковь, сладкий перец. Обжаренные овощи перемешайте с рисом. Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Добавьте в салат измельченный укроп и рыбу. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат оставшимся растительным маслом и лимонным соком. Посолите и перчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 88,68 кКал Ккал
- 3.6g Жир
- 2.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023