Простая аджика с добавлением чеснока на зиму
Ингредиенты
- Помидор — 6 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук — 3 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Острый стручковый зеленый перец — 2 шт.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поочередно измельчайте блендером виды перца до однородной массы. Добавляйте несколько зубчиков чеснока между измельчением ингредиентов. Переливайте измельченные овощи в большую миску. Затем разлейте готовую аджику в банки и накройте капроновыми крышками. Отнесите их в холодное место, тогда она не испортится. Срок хранения аджики примерно года, поэтому ее готовьте летом, и на новогоднем столе у вас будет отличное блюдо.
Пищевая ценность
- 34,05 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 1.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023