Топ-100 Домашняя наваристая солянка с ветчиной и лимонной кислотой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя наваристая солянка с ветчиной и лимонной кислотой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашняя наваристая солянка с ветчиной и лимонной кислотой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Картошка 6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины 1 банка или 250 г
  • Вареная колбаса 500 гр.
  • Копченая колбаса 400 гр.
  • Копченая свинина 400 гр.
  • Охотничьи колбаски 300 гр.
  • Соль
  • Лимонная кислота 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковородку вылейте оливковое масло и отправьте туда лук и морковь. На среднем огне обжаривайте примерно 3 мин.. Далее в сковородку высыпьте все мясные изделия. Обжарьте ещё в течение 10 мин.. Мелко нарезанные соленые огурцы добавьте в сковородку и, перемешивая, добавьте томат и соль по вкусу. ещё раз хорошо перемешайте. Тушите все ещё 10 мин. и все содержимое сковородки добавьте в кастрюлю с картофелем. Варите все на среднем огне примерно 30 мин.. Подавайте солянку горячей с маслинами, лимоном и сметаной.

Пищевая ценность

  • 214,17 кКал Ккал
  • 16.94g Жир
  • 9.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться