Домашняя наваристая солянка с ветчиной и лимонной кислотой
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Маслины 1 банка или 250 г
- Вареная колбаса 500 гр.
- Копченая колбаса 400 гр.
- Копченая свинина 400 гр.
- Охотничьи колбаски 300 гр.
- Соль
- Лимонная кислота 0.5 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковородку вылейте оливковое масло и отправьте туда лук и морковь. На среднем огне обжаривайте примерно 3 мин.. Далее в сковородку высыпьте все мясные изделия. Обжарьте ещё в течение 10 мин.. Мелко нарезанные соленые огурцы добавьте в сковородку и, перемешивая, добавьте томат и соль по вкусу. ещё раз хорошо перемешайте. Тушите все ещё 10 мин. и все содержимое сковородки добавьте в кастрюлю с картофелем. Варите все на среднем огне примерно 30 мин.. Подавайте солянку горячей с маслинами, лимоном и сметаной.
Пищевая ценность
- 214,17 кКал Ккал
- 16.94g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023