Сочная шаурма с морковью по-корейски и грибами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 4 лист
- Пекинская капуста — 600 грам.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Куриная грудка — 400 грам.
- Грибы — 200 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Огурец — 150 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Кетчуп — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку помойте и обсушите. Нарежьте ее на маленькие кусочки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В разных сковородках на среднем огне, постоянно помешивая, обжарьте грибы и мясо до готовности, это займет примерно 15 мин.. Огурец нарежьте кружочками, а помидоры черри разрежьте пополам. Разверните лист лаваша, смажьте его майонезом и кетчупом, сверху выложите обжаренную куриную грудку и грибы. Добавьте нарезанные огурцы и помидоры черри. Нарежьте пекинскую капусту. Выложите ее на шаурму и положите сверху небольшие кусочки сыра. Сверните шаурму конвертиком и поместите в разогретую духовку до 220 ℃ на 10 мин.. Затем достать ее и поддавать к столу.
Пищевая ценность
- 128,95 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 7.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023