Топ-100 Сочная шаурма с морковью по-корейски и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная шаурма с морковью по-корейски и грибами: рецепт

29.11.2023

Сочная шаурма с морковью по-корейски и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 4 лист
  • Пекинская капуста — 600 грам.
  • Корейская морковь — 200 грам.
  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Грибы — 200 грам.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Огурец — 150 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Кетчуп — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку помойте и обсушите. Нарежьте ее на маленькие кусочки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В разных сковородках на среднем огне, постоянно помешивая, обжарьте грибы и мясо до готовности, это займет примерно 15 мин.. Огурец нарежьте кружочками, а помидоры черри разрежьте пополам. Разверните лист лаваша, смажьте его майонезом и кетчупом, сверху выложите обжаренную куриную грудку и грибы. Добавьте нарезанные огурцы и помидоры черри. Нарежьте пекинскую капусту. Выложите ее на шаурму и положите сверху небольшие кусочки сыра. Сверните шаурму конвертиком и поместите в разогретую духовку до 220 ℃ на 10 мин.. Затем достать ее и поддавать к столу.

Пищевая ценность

  • 128,95 кКал Ккал
  • 6.96g Жир
  • 7.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться