Стручковая фасоль с куриными крылышками
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Замороженная овощная смесь — 800 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Специи для курицы —
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриные крылышки в специях, соевом соусе и майонезе. Хорошо перемешайте и дайте настояться. Лук нарежьте мелким кубиком. Поставьте сковороду на огонь и добавьте оливковое масло. Отправьте лук на раскаленную сковороду и обжарьте 3 мин., добавьте в сковороду крылышки, перемешайте и обжарьте 25 мин.. Выложите на тарелку. В этой же сковороде на среднем огне обжарьте смесь из овощей. Нарежьте маленьким кубиком помидоры и добавьте в сковороду, посолите все и хорошо перемешайте. Обжарьте все это 15 мин. под закрытой крышкой, иногда помешивая. Затем выключите огонь и дайте смеси настояться 10 мин. под закрытой крышкой. Выложите в тарелку к крылышкам.
Пищевая ценность
- 149,17 кКал Ккал
- 9.94g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023