Жареная на белом вине тыква с осьминогом
Ингредиенты
- Тыква 1 шт.
- Осьминог 600 гр.
- Лимон 1 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Белое вино 1 стакан
- Чеснок
- Паприка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и поставьте на большой огонь, затем добавьте нарезанную тыкву. Обжарьте с одной стороны 5 мин., затем переверните на другую стону и залейте тыкву вином. Через 7 мин. выложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте осьминога. Посыпьте солью, перцем и паприкой, полейте соком лимона. Обжарьте в течение 7 мин.. В течение 10 мин. оставьте осьминогов в сковороде, чтоб они немного остыли и выложите к тыкве.
Пищевая ценность
- 68,88 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023