Топ-100 Жареная на белом вине тыква с осьминогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная на белом вине тыква с осьминогом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареная на белом вине тыква с осьминогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Тыква 1 шт.
  • Осьминог 600 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Белое вино 1 стакан
  • Чеснок
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и поставьте на большой огонь, затем добавьте нарезанную тыкву. Обжарьте с одной стороны 5 мин., затем переверните на другую стону и залейте тыкву вином. Через 7 мин. выложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте осьминога. Посыпьте солью, перцем и паприкой, полейте соком лимона. Обжарьте в течение 7 мин.. В течение 10 мин. оставьте осьминогов в сковороде, чтоб они немного остыли и выложите к тыкве.

Пищевая ценность

  • 68,88 кКал Ккал
  • 3.44g Жир
  • 4.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться