Салат с тыквой и руколой с добавлением масла авокадо
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Помидоры черри — 150 грам.
- Рукола — 300 грам.
- Гранат — 300 грам.
- Орех макадамия — 50 грам.
- Перец чили — 15 грам.
- Апельсин — 300 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Миндальное масло — 60 грам.
- Масло авокадо — 1 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите противень фольгой и разложите кусочки тыквы. Поперчите и сбрызните маслом авокадо. Отправьте тыкву в духовку, разогретую до 200℃, на 20 мин.. Затем достаньте тыкву, посолите и отправьте в духовку ещё на десять мин., чтобы кусочки тыквы подрумянились. Для заправки салата выдавите сок из апельсинов и лимона. Добавьте растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. В глубокой тарелке смешайте руколу, перец чили, помидоры черри, ядра макадамии и зерна граната. Все хорошо перемешайте и полейте приготовленной заправкой.
Пищевая ценность
- 98,67 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023