Солянка с куриным филе и копченной колбасой
Ингредиенты
- Куриное филе 700 гр.
- Соленые огурцы 250 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 250 гр.
- Бульон — 500 мл.
- Оливки 150 гр.
- Маслины 150 гр.
- Копченая колбаса 350 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана 350 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Остывшее куриное филе нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте куриное филе на разогретой сковороде примерно 6 мин. до образования корочки. Лук измельчите мелко и поместите в другую сковороду и жарьте до золотого цвета лука. Нарежьте морковь средними кусочками и всыпьте в сковороду и хорошенько перемешайте. Нарежьте соленые огурцы маленьким кубиком, а колбасу небольшой соломкой. Маслины и оливки нарежьте круглыми слайсами. Добавьте в сковороду нарезанные соленые огурцы, колбасу, маслины, оливки и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне, по закрытой крышкой, 5-10 мин., иногда помешивайте. После этого в сковороду добавьте заранее обжаренное куриное мясо и влейте томатную пасту. Перемешайте все и тушите все вместе 3 мин. на маленьком огне. Влейте в кастрюлю готовый бульон и добавьте туда готовую зажарку. Все перемешайте. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Выключите огонь и дайте настояться под закрытой крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 121 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023