Топ-100 Солянка с куриным филе и копченной колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с куриным филе и копченной колбасой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка с куриным филе и копченной колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 гр.
  • Соленые огурцы 250 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 250 гр.
  • Бульон — 500 мл.
  • Оливки 150 гр.
  • Маслины 150 гр.
  • Копченая колбаса 350 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 350 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Остывшее куриное филе нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте куриное филе на разогретой сковороде примерно 6 мин. до образования корочки. Лук измельчите мелко и поместите в другую сковороду и жарьте до золотого цвета лука. Нарежьте морковь средними кусочками и всыпьте в сковороду и хорошенько перемешайте. Нарежьте соленые огурцы маленьким кубиком, а колбасу небольшой соломкой. Маслины и оливки нарежьте круглыми слайсами. Добавьте в сковороду нарезанные соленые огурцы, колбасу, маслины, оливки и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне, по закрытой крышкой, 5-10 мин., иногда помешивайте. После этого в сковороду добавьте заранее обжаренное куриное мясо и влейте томатную пасту. Перемешайте все и тушите все вместе 3 мин. на маленьком огне. Влейте в кастрюлю готовый бульон и добавьте туда готовую зажарку. Все перемешайте. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Выключите огонь и дайте настояться под закрытой крышкой 10 мин..

Пищевая ценность

  • 121 кКал Ккал
  • 8.05g Жир
  • 7.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться