Топ-100 Свежая кета с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежая кета с чесноком: рецепт

29.11.2023

Свежая кета с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 141 час

Ингредиенты

  • Кета — 1500 грам.
  • Соль
  • Лавровый лист —
  • Петрушка
  • Черный перец горошком —
  • Смесь перцев —
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку уложите слой рыбы, затем добавьте перец горошком, чеснок, молотый перец, дольки чеснока, лавровый лист и присыпьте петрушкой. Затем снова слой рыбы. Такую поочередность повторите несколько раз. Готовые слои рыбы поставьте под пресс, например, под 3 -х литровую банку. Отправьте рыбу в холодильник на сутки.

Пищевая ценность

  • 138,03 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 21.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться