Свежая кета с чесноком
Ингредиенты
- Кета — 1500 грам.
- Соль
- Лавровый лист —
- Петрушка
- Черный перец горошком —
- Смесь перцев —
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку уложите слой рыбы, затем добавьте перец горошком, чеснок, молотый перец, дольки чеснока, лавровый лист и присыпьте петрушкой. Затем снова слой рыбы. Такую поочередность повторите несколько раз. Готовые слои рыбы поставьте под пресс, например, под 3 -х литровую банку. Отправьте рыбу в холодильник на сутки.
Пищевая ценность
- 138,03 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 21.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023