Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 500 гр.
- Лимон 1 шт.
- Маслины 1 банка или 100 г
- Маринованные огурцы 750 гр.
- Картошка 770 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Морковь 224 гр.
- Вареная колбаса 400 гр.
- Сосиски 180 гр.
- Томатная паста 6 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и разогрейте. Положите лук и морковь и обжарьте в течении 3 мин.. Добавьте в сковороду колбасу и сосиски. Затем добавьте огурцы, томатную пасту и специи. Подготовьте кастрюлю с водой и добавьте в нее картофель и свиные ребрышки. Варите 10 мин., а затем добавьте зажарку. Варите ещё 10 мин. и добавьте маслины. Добавьте в кастрюлю лимон и варите ещё 3 мин.. Затем дайте блюду настояться 20 мин..
Пищевая ценность
- 130,85 кКал Ккал
- 8.86g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023