Топ-100 Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой: рецепт

28.11.2023

Классическая солянка со свиными ребрышками и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 500 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины 1 банка или 100 г
  • Маринованные огурцы 750 гр.
  • Картошка 770 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Морковь 224 гр.
  • Вареная колбаса 400 гр.
  • Сосиски 180 гр.
  • Томатная паста 6 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду, налейте растительное масло и разогрейте. Положите лук и морковь и обжарьте в течении 3 мин.. Добавьте в сковороду колбасу и сосиски. Затем добавьте огурцы, томатную пасту и специи. Подготовьте кастрюлю с водой и добавьте в нее картофель и свиные ребрышки. Варите 10 мин., а затем добавьте зажарку. Варите ещё 10 мин. и добавьте маслины. Добавьте в кастрюлю лимон и варите ещё 3 мин.. Затем дайте блюду настояться 20 мин..

Пищевая ценность

  • 130,85 кКал Ккал
  • 8.86g Жир
  • 5.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться