Топ-100 Запеченная телятина с французской горчицей и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная телятина с французской горчицей и чесноком: рецепт

29.11.2023

Запеченная телятина с французской горчицей и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Телятина — 2 кг
  • Соевый соус — 0.75 стакан
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Прованские травы —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад из смеси перца, трав, соуса и аджики, соедините компоненты и хорошенько перемешайте. Нарежьте чеснок на тонкие ломтики. Сделайте глубокие надрезы в мясе и нашпигуйте их чесноком. Смажьте соусом со всех сторон, посолите и заверните в фольгу. Выложите куски на противень и запекайте при температуре 180°C примерно двух ч., пока мясо не станет мягким.

Пищевая ценность

  • 163,66 кКал Ккал
  • 7.06g Жир
  • 22.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться