Запеченная телятина с французской горчицей и чесноком
Ингредиенты
- Телятина — 2 кг
- Соевый соус — 0.75 стакан
- Горчица — 2 ст. л.
- Чеснок
- Прованские травы —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад из смеси перца, трав, соуса и аджики, соедините компоненты и хорошенько перемешайте. Нарежьте чеснок на тонкие ломтики. Сделайте глубокие надрезы в мясе и нашпигуйте их чесноком. Смажьте соусом со всех сторон, посолите и заверните в фольгу. Выложите куски на противень и запекайте при температуре 180°C примерно двух ч., пока мясо не станет мягким.
Пищевая ценность
- 163,66 кКал Ккал
- 7.06g Жир
- 22.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023