Топ-100 Легкий салат из фасоли с опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат из фасоли с опятами: рецепт

29.11.2023

Легкий салат из фасоли с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная белая фаcоль 400 грам.
  • Маринованные опята — 400 грам.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сухарики — 100 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Содержимое банки с маринованными опятами откиньте на дуршлаг, дайте маринаду возможность стечь. Слейте жидкость с маринованной фасоли. Маринованные огурцы достаньте из банки, выложите на салфетку. Подготовленные помидоры порежьте ломтиками среднего размера. Огурцы порежьте колечками средней толщины. Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Туда же переложите опята и фасоль, хорошо перемешайте. Лимон разрежьте пополам, выжмите сок и заправьте им салат. Непосредственно перед подачей выложите сухарики и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 66,43 кКал Ккал
  • 0.55g Жир
  • 4.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться