Легкий салат из фасоли с опятами
Ингредиенты
- Консервированная белая фаcоль 400 грам.
- Маринованные опята — 400 грам.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сухарики — 100 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Содержимое банки с маринованными опятами откиньте на дуршлаг, дайте маринаду возможность стечь. Слейте жидкость с маринованной фасоли. Маринованные огурцы достаньте из банки, выложите на салфетку. Подготовленные помидоры порежьте ломтиками среднего размера. Огурцы порежьте колечками средней толщины. Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Туда же переложите опята и фасоль, хорошо перемешайте. Лимон разрежьте пополам, выжмите сок и заправьте им салат. Непосредственно перед подачей выложите сухарики и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 66,43 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023