Топ-100 Индейка с фасолью по-домашнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с фасолью по-домашнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Индейка с фасолью по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Индейка
  • 800 гр.
  • Консервированная белая фасоль 500 гр.
  • Томатная паста 1 стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера, до 4 см. Лук и морковь порежьте мелкими кубиками. Кастрюлю с толстым дном поместите на огонь, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Обжарьте его до золотистого цвета и выложите подготовленную морковь. Протушите все вместе в течение 4 мин.. Выложите в зажарку подготовленное мясо, обжарьте до равномерного белого цвета. Добавьте томатную пасту, спустя мин. влейте полстакана горячей воды. Перемешайте и накройте крышкой. Протушите в течение 5 мин.. Выложите в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соком. Перемешайте, накройте крышкой и протушите в течение 5 мин.. Попробуйте и при необходимости доведите ваше блюдо до вкуса, добавив соль и специи.

Пищевая ценность

  • 109,09 кКал Ккал
  • 3.76g Жир
  • 11.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться