Индейка с фасолью по-домашнему
Ингредиенты
- Индейка
- 800 гр.
- Консервированная белая фасоль 500 гр.
- Томатная паста 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера, до 4 см. Лук и морковь порежьте мелкими кубиками. Кастрюлю с толстым дном поместите на огонь, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Обжарьте его до золотистого цвета и выложите подготовленную морковь. Протушите все вместе в течение 4 мин.. Выложите в зажарку подготовленное мясо, обжарьте до равномерного белого цвета. Добавьте томатную пасту, спустя мин. влейте полстакана горячей воды. Перемешайте и накройте крышкой. Протушите в течение 5 мин.. Выложите в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соком. Перемешайте, накройте крышкой и протушите в течение 5 мин.. Попробуйте и при необходимости доведите ваше блюдо до вкуса, добавив соль и специи.
Пищевая ценность
- 109,09 кКал Ккал
- 3.76g Жир
- 11.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023