Топ-100 Оригинальная индейка, запеченная в тыкве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальная индейка, запеченная в тыкве: пошаговый рецепт

26.11.2023

Оригинальная индейка, запеченная в тыкве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1442

Ингредиенты

  • Индейка 2 кг
  • Тыква 3 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Укроп 30 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделайте индейку. Подготовленный лук порежьте кольцами средней толщины. Зелень мелко порежьте. Подготовленное мясо индейки посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Уложите в миску, пересыпая луком и зеленью. Оставьте мариноваться в прохладном месте примерно на сутки. Срежьте крышечку с тыквы. Через это отверстие освободите ее от семян. Образовавшееся пространство внутри тыквы должно быть таким, чтобы в него вместилось все мясо. Выложите замаринованное мясо. Накройте срезанной крышкой. Поместите тыкву на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправьте в разогретую до 180°° духовку на 2 ч.. За это время тыква должна стать мягкой, но не потерять форму.

Пищевая ценность

  • 52,42 кКал Ккал
  • 0.74g Жир
  • 8.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться