Оригинальная индейка, запеченная в тыкве
Ингредиенты
- Индейка 2 кг
- Тыква 3 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте индейку. Подготовленный лук порежьте кольцами средней толщины. Зелень мелко порежьте. Подготовленное мясо индейки посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Уложите в миску, пересыпая луком и зеленью. Оставьте мариноваться в прохладном месте примерно на сутки. Срежьте крышечку с тыквы. Через это отверстие освободите ее от семян. Образовавшееся пространство внутри тыквы должно быть таким, чтобы в него вместилось все мясо. Выложите замаринованное мясо. Накройте срезанной крышкой. Поместите тыкву на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправьте в разогретую до 180°° духовку на 2 ч.. За это время тыква должна стать мягкой, но не потерять форму.
Пищевая ценность
- 52,42 кКал Ккал
- 0.74g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023