Легкое овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Цветная капуста — 150 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп3 веточка
- Петрушка3 веточка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите литр воды, посолите ее. Подготовленную цветную капусту выложите в кипящую подсоленную воду. Когда вода повторно закипит, отварите в течение 5 мин.. Откиньте готовую капусту на дуршлаг. Промойте холодной водой и оставьте, чтобы стекла вода. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке. В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите морковь и лук. Обжаривайте на среднем огне в течение 3 мин.. Не забывайте помешивать. Порежьте кабачок и болгарский перец крупными ломтиками. Выложите нарезку в сковороду, перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин.. Порежьте баклажан крупными кубиками. добавьте его в сковороду и обжаривайте ещё 10 мин.. Добавьте цветную капусту, хорошенько перемешайте. Помидор порежьте крупными кубиками, также добавьте в сковороду. Зелень петрушки и укропа мелко порубите и добавьте в сковороду. Немного зелени оставьте для подачи. Посолите по вкусу. Перемешайте, влейте полстакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 10 мин., до готовности овощей.
Пищевая ценность
- 62,29 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 1.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023