Креветки с брокколи и лапшой
Ингредиенты
- Креветки 250 гр.
- Шампиньоны 12 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 200 гр.
- Стручковая фасоль 130 гр.
- Лук-порей 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лимон 1 шт.
- Кокосовое молоко 150 мл
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Стеклянная лапша (фунчоза) 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками, большими кусочками шампиньоны, произвольными кусочками брокколи, кружочками лук и мелко чеснок. Сварите лапшу в течение 4-6 мин.. В воке или сковороде обжарьте все овощи несколько мин.. Затем добавьте лапшу, креветки, чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте и обжарьте примерно 5 мин.. Залейте все кокосовым молоком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 83,09 кКал Ккал
- 2.24g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023