Топ-100 Креветки с брокколи и лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветки с брокколи и лапшой: рецепт

28.11.2023

Креветки с брокколи и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Креветки 250 гр.
  • Шампиньоны 12 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Брокколи 200 гр.
  • Стручковая фасоль 130 гр.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лимон 1 шт.
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Стеклянная лапша (фунчоза) 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками, большими кусочками шампиньоны, произвольными кусочками брокколи, кружочками лук и мелко чеснок. Сварите лапшу в течение 4-6 мин.. В воке или сковороде обжарьте все овощи несколько мин.. Затем добавьте лапшу, креветки, чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте и обжарьте примерно 5 мин.. Залейте все кокосовым молоком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 83,09 кКал Ккал
  • 2.24g Жир
  • 4.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться