Рисовая лапша с куриным филе и шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Рисовая лапша — 250 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Стручковая фасоль замороженная — 150 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Перец чили —
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Зеленый лук и грибы нарежьте на небольшие кусочки. Фасоль (не размораживая) нарежьте кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Острый перец и чеснок мелко порубите. Отварите рисовую лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса до золотистой корочки. Добавьте к мясу спаржевую фасоль, чеснок, болгарский и острый перец. Обжаривайте все продукты в течение нескольких мин.. Шампиньоны и зеленый лук добавьте в сковороду, обжаривайте все в течение 1 мин.. Смешайте соевый соус и воду, затем влейте смесь в сковороду. Добавьте готовую рисовую лапшу, аккуратно перемешайте и тушите ещё несколько мин..
Пищевая ценность
- 143,63 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023