Топ-100 Рисовая лапша с куриным филе и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с куриным филе и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с куриным филе и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Рисовая лапша — 250 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Стручковая фасоль замороженная — 150 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Перец чили —
  • Вода — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Зеленый лук и грибы нарежьте на небольшие кусочки. Фасоль (не размораживая) нарежьте кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Острый перец и чеснок мелко порубите. Отварите рисовую лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса до золотистой корочки. Добавьте к мясу спаржевую фасоль, чеснок, болгарский и острый перец. Обжаривайте все продукты в течение нескольких мин.. Шампиньоны и зеленый лук добавьте в сковороду, обжаривайте все в течение 1 мин.. Смешайте соевый соус и воду, затем влейте смесь в сковороду. Добавьте готовую рисовую лапшу, аккуратно перемешайте и тушите ещё несколько мин..

Пищевая ценность

  • 143,63 кКал Ккал
  • 4.3g Жир
  • 8.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться