Аппетитные оладьи из кабачков с овсянкой
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Овсяные хлопья 150 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте соль, немного сахара и овсяные хлопья. Дайте смеси постоять десять мин., чтобы хлопья набухли. По желанию, измельчите хлопья в кофемолке. Все перемешайте. Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Со сковороды перекладывайте оладьи на бумажное полотенце.
Пищевая ценность
- 5,25 гр.g Жир
- 7,73 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023