Румяные слойки с кабачком и семгой
Ингредиенты
- Кабачок — 450 грам.
- Семга — 300 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Помидор — 400 грам.
- Слоеное тесто — 1000 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Специи 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 3 веточка
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В натертые кабачки и сыр положите яйцо, мелко нарубленную петрушку. Всыпьте приправу для рыбы, щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Тесто раскатайте на порционные квадраты и выложите начинку. Сначала кабачковую смесь, сверху – кусочек семги, а затем - тонкую дольку помидора. Края теста соедините конвертом. Смажьте слойки яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте их 35 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 203,95 кКал Ккал
- 12.36g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023