Топ-100 Румяные слойки с кабачком и семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные слойки с кабачком и семгой: рецепт

29.11.2023

Румяные слойки с кабачком и семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 грам.
  • Семга — 300 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Помидор — 400 грам.
  • Слоеное тесто — 1000 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Специи 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 3 веточка
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В натертые кабачки и сыр положите яйцо, мелко нарубленную петрушку. Всыпьте приправу для рыбы, щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Тесто раскатайте на порционные квадраты и выложите начинку. Сначала кабачковую смесь, сверху – кусочек семги, а затем - тонкую дольку помидора. Края теста соедините конвертом. Смажьте слойки яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте их 35 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 203,95 кКал Ккал
  • 12.36g Жир
  • 8.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться