Сытная шурпа из свиных ребрышек
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Тмин — 1 щепотка
- Свежая зелень
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра на небольшие кусочки. Разогрейте на сковороде растительное масло, и ребрышки обжарьте до румяной корочки. Нарежьте лук и добавьте его к обжаренному мясу. Перемешайте мясо и лук, и обжаривайте ингредиенты в течение 4-5 мин..Для приготовления шурпы используется казан, где обжариваются все ингредиенты. Порежьте небольшими кубиками или кружочками морковку. Добавьте к обжаренным ингредиентам морковь и прожаривайте мин. 5. Нарежьте болгарский перец и добавьте его к обжариваемым ингредиентам. Порежьте помидоры и добавьте в сковороду, тушив мин. 2-3. Перемешайте все продукты. В кастрюлю с толстым дном переложите мясо с овощами. Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю. Перемешайте все. Залейте воду к ингредиентам в кастрюлю, так чтобы она слегка покрывала продукты. Поместите кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте соль, перец, тмин, и сделайте огонь тише. Суп варите мин. 45-55. К готовому супу добавьте нарезанный мелко или пропущенный через пресс чеснок и нарубленную зелень. Оставьте суп, чтобы он настоялся.
Пищевая ценность
- 148,97 кКал Ккал
- 10.64g Жир
- 5.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023