Топ-100 Сытная шурпа из свиных ребрышек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытная шурпа из свиных ребрышек: рецепт

29.11.2023

Сытная шурпа из свиных ребрышек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Тмин — 1 щепотка
  • Свежая зелень
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра на небольшие кусочки. Разогрейте на сковороде растительное масло, и ребрышки обжарьте до румяной корочки. Нарежьте лук и добавьте его к обжаренному мясу. Перемешайте мясо и лук, и обжаривайте ингредиенты в течение 4-5 мин..Для приготовления шурпы используется казан, где обжариваются все ингредиенты. Порежьте небольшими кубиками или кружочками морковку. Добавьте к обжаренным ингредиентам морковь и прожаривайте мин. 5. Нарежьте болгарский перец и добавьте его к обжариваемым ингредиентам. Порежьте помидоры и добавьте в сковороду, тушив мин. 2-3. Перемешайте все продукты. В кастрюлю с толстым дном переложите мясо с овощами. Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю. Перемешайте все. Залейте воду к ингредиентам в кастрюлю, так чтобы она слегка покрывала продукты. Поместите кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте соль, перец, тмин, и сделайте огонь тише. Суп варите мин. 45-55. К готовому супу добавьте нарезанный мелко или пропущенный через пресс чеснок и нарубленную зелень. Оставьте суп, чтобы он настоялся.

Пищевая ценность

  • 148,97 кКал Ккал
  • 10.64g Жир
  • 5.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться