Пикантная курица под соусом терияки
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Перец чили 1 шт.
- Соус терияки 100 мл
- Растительное масло 50 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте курицу на порционные кусочки и обсушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду и на растительном масле обжаривайте мясо до золотистого цвета. Чеснок и перец чили мелко нарежьте и добавьте к мясу. Обжаривайте в течение 5 мин.. Затем добавьте соус терияки, перец черный и готовьте ещё примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 201,75 кКал Ккал
- 15.18g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023