Сочное филе минтая в молочно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Минтай — 2 шт.
- Растительное масло — 80 грам.
- Молоко — 400 мл
- Чеснок 4 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Укроп2 веточка
- Перец чили молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду положите сливочное масло, растопите его. Затем всыпьте муку, помешивая. Влейте молоко и доведите на медленном огне до кипения. После этого добавьте специи и чеснок, хорошенько перемешайте. В приготовленный молочный соус отправьте нарезанное филе минтая. Убавьте огонь до медленного режима и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 124,52 кКал Ккал
- 7.3g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023