Топ-100 Сочное филе минтая в молочно-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное филе минтая в молочно-чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Сочное филе минтая в молочно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 2 шт.
  • Растительное масло — 80 грам.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок 4 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Укроп2 веточка
  • Перец чили молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду положите сливочное масло, растопите его. Затем всыпьте муку, помешивая. Влейте молоко и доведите на медленном огне до кипения. После этого добавьте специи и чеснок, хорошенько перемешайте. В приготовленный молочный соус отправьте нарезанное филе минтая. Убавьте огонь до медленного режима и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 124,52 кКал Ккал
  • 7.3g Жир
  • 10.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться