Свиной карбонад в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Карбонад копчено-вареный 600 гр.
- Сметана 250 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ч. л.
- Картошка
- 800 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте картофель на длинные дольки обсушите их бумажным полотенцем, выложите в миску, добавьте мелконарезанный чеснок, паприку, соль, растительное масло, хорошо перемешайте. Выложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при 180°C, 30 мин.. Пока готовится картофель, приготовьте маринад, из сметаны, чеснока, соли, перца, все хорошо перемешайте. Карбонад разрежьте кружочками, толщиной в 1 см, отбейте с двух сторон, перемешайте с маринадом, емкость в которой он находится прикройте крышкой или фольгой и оставьте мариноваться на 40 мин.. Промаринованный карбонад переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом и в разогретой до 180°C духовке, запекайте его в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 128,2 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023