Топ-100 Свиной карбонад в сметанно-чесночном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной карбонад в сметанно-чесночном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Свиной карбонад в сметанно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Карбонад копчено-вареный 600 гр.
  • Сметана 250 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте картофель на длинные дольки обсушите их бумажным полотенцем, выложите в миску, добавьте мелконарезанный чеснок, паприку, соль, растительное масло, хорошо перемешайте. Выложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при 180°C, 30 мин.. Пока готовится картофель, приготовьте маринад, из сметаны, чеснока, соли, перца, все хорошо перемешайте. Карбонад разрежьте кружочками, толщиной в 1 см, отбейте с двух сторон, перемешайте с маринадом, емкость в которой он находится прикройте крышкой или фольгой и оставьте мариноваться на 40 мин.. Промаринованный карбонад переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом и в разогретой до 180°C духовке, запекайте его в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 128,2 кКал Ккал
  • 7.33g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться