Запеченные куриные голени в пикантном соусе
Ингредиенты
- Куриная голень
- 800 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Кетчуп 5 ст. л.
- Перец чили молотый 0.3 ч. л.
- Соевый соус 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени замаринуйте на основе растительного масла, соли и перца. Затем выложите на противень и отправьте в горячую духовку. Запекайте в среднем 30 мин. при температуре 200°. Для соуса в сковороде сделайте смесь из кетчупа, соевого соуса, молотого перца чили или мелко нарезанного свежего и выдавленного чеснока. Уваривайте смесь в течение 5 мин. до соусной густоты. Достаньте голени и выложите их в соус на сковороде. Потушите примерно 10 мин.. Время от времени переворачивайте для равномерного распределения соуса.
Пищевая ценность
- 192,31 кКал Ккал
- 13.79g Жир
- 14.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023