Консервированная фасоль по-домашнему
Ингредиенты
- Белая фаcоль 1 кг
- Соль 3 ст. л.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите фасоль примерно 1 час, время от времени помешивая. Во время варки добавьте соль. Одновременно, пока варится фасоль, подготовьте банки и крышки. Банки промойте, поставьте в холодную духовку, стерилизуйте мин. 20 при температуре 200-220°. Крышки залейте водой и стерилизуйте в кастрюле мин. 10-15. Готовую вареную фасоль переложить из кастрюли в подготовленные банки, накройте крышками и поставьте снова в духовку мин. 15. После того как фасоль закипит, выключите духовку. Закрутите крышки. Готовые банки переверните вверх дном, накройте теплым одеялом, пледом (курткой) и оставьте так остывать до полного остывания естественным путем.
Пищевая ценность
- 79,75 кКал Ккал
- 0.44g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023