Топ-100 Консервированная фасоль по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированная фасоль по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Консервированная фасоль по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 600 мин.

Ингредиенты

  • Белая фаcоль 1 кг
  • Соль 3 ст. л.
  • Вода — 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варите фасоль примерно 1 час, время от времени помешивая. Во время варки добавьте соль. Одновременно, пока варится фасоль, подготовьте банки и крышки. Банки промойте, поставьте в холодную духовку, стерилизуйте мин. 20 при температуре 200-220°. Крышки залейте водой и стерилизуйте в кастрюле мин. 10-15. Готовую вареную фасоль переложить из кастрюли в подготовленные банки, накройте крышками и поставьте снова в духовку мин. 15. После того как фасоль закипит, выключите духовку. Закрутите крышки. Готовые банки переверните вверх дном, накройте теплым одеялом, пледом (курткой) и оставьте так остывать до полного остывания естественным путем.

Пищевая ценность

  • 79,75 кКал Ккал
  • 0.44g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться