Топ-100 Тушеные кабачки с тимьяном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные кабачки с тимьяном: рецепт

22.11.2023

Тушеные кабачки с тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • Рубленая петрушка, для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту