Тушеные кабачки с тимьяном
Ингредиенты
- 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
- Сливочное масло
- Половину ст. л. куриного бульона
- 2 веточки тимьяна
- Рубленая петрушка, для посыпки
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту