Яркий салат из тыквы, с апельсином и гранатовыми зернами
Ингредиенты
- Тыква — 350 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Рукола — 1 пучок
- Огурец — 200 грам.
- Гранат — 1 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Мед — 50 мл.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Семена льна — 20 грам.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Петрушка1 пучок
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву натрите на корейской терке. Апельсин разделайте на филе и порежьте на кусочки. Огурец нарежьте произвольно или соломкой. На блюдо сначала выложите руколу и петрушку. Затем разложите тыкву, сверху – апельсиновые кусочки. Поверх апельсина – огурцы, затем натрите сыр. На сыр выложите зерна граната, посыпьте семенами кунжута и льна. Для соуса перемешайте сок лимона, мед и оливковое масло. Полейте салат. По желанию слегка посолите.
Пищевая ценность
- 163,38 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023