Аппетитные куриные сердечки с тыквой в казане
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Куриные сердечки — 400 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте куриные сердечки пополам. Тыкву нарежьте некрупным кубиком, а помидоры кубиком чуть меньше. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжаривайте куриные сердечки вместе с луком примерно 8 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу и отправьте на сковороду тыкву и помидоры, перемешайте все и тушите под крышкой примерно получаса.
Пищевая ценность
- 105,93 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023