Нежная куриная печень с тыквой и луком
Ингредиенты
- Куриная печень — 0.5 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Тыква — 400 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Копченая паприка —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву некрупным кубиком, а репчатый лук тонкими полукольцами. Лук отправьте обжариваться на растительном масле до мягкости, затем добавьте к нему тыкву. Нарежьте чеснок тонкими пластинками и тоже добавьте к луку и тыкве, обжаривайте все вместе примерно 10 мин.. Смешайте муку с небольшим количеством соли и перца и обваляйте в ней печень. Отправьте ее обжариваться на разогретом растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Добавьте к обжаренной печени готовый лук и тыкву, приправьте все солью, черным молотым перцем и паприкой по вкусу, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 129,36 кКал Ккал
- 6.12g Жир
- 9.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023