Ароматная свиная грудинка с чесноком
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 1500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и разложите по поверхности грудинки. Также выложите поверх мяса лавровый лист и щедро сдобрите ее приправами, солью и перцем. Поместите грудинку в прозрачный полиэтиленовый пакет и плотно заверните в пищевую пленку. Поместите мясо в кастрюлю с холодной водой и варите примерно двух ч.. Готовую грудинку достаньте из воды, и полностью остудите.
Пищевая ценность
- 514,42 кКал Ккал
- 52.43g Жир
- 8.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023