Вкуснейшая свиная грудинка с чесноком
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 1200 грам.
- Соль 0.75 стакан
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Перец чили молотый —
- Чеснок 5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную грудинку положите на рабочую поверхность кожей вниз. Сделайте несколько глубоких надрезов почти до кожи с интервалом примерно 7 см. друг от друга. Густо обмажьте мясо солью, не пропуская места разрезов. В небольшой глубокой мисочке смешайте черный и красный молотый перцы, обмажьте всю площадь грудинки получившейся смесью. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и воткните в места разрезов. Заверните грудинку в кухонный пергамент и поместите в холодильник на сутки. По истечении времени переложите мясо в морозильную камеру ещё на сутки, а затем уберите пергамент и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 452,43 кКал Ккал
- 46.1g Жир
- 7.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023