Чесночные гренки с колбасой, сыром и оливками
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 4 ломтик
- Салями — 80 грам.
- Сыр — 60 грам.
- Оливки — 8 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте гренки на раскаленном растительном масле. Обжаривайте их буквально по 3 мин. с каждой стороны до образования легкой золотистой корочки. Подготовьте начинку. Для этого нарежьте салями тонкими слайсами, твердый сыт натрите на крупную терку, оливки нарежьте колечками, а чеснок пропустите через специальный пресс. Хорошенько натрите получившейся чесночной кашей гренки и выложите сверху колечки оливок. На оливки уложите пару слайсов салями и посыпьте все сверху тертым сыром.
Пищевая ценность
- 385,54 кКал Ккал
- 29.88g Жир
- 13.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023