Ароматный маринованный лук
Ингредиенты
- Бальзамический уксус светлый — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Рисовый уксус — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1000 грам.
- Свекла — 70 грам.
- Песочный сахар — 2 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Укроп30 грам.
- Петрушка30 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук полукольцами и поделите на три части, разложив в разные миски или тарелки. Порежьте мелко укроп и петрушку. Свеклу промойте, почистите и натрите на мелкой терке. Смешайте 1 столовую ложку рисового уксуса, соевого уксуса, ложку воды и 2 ст. л. растительного масла. Выложите одну часть лука в маринад и хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью. Смешайте 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2 ложки растительного масла и ложку воды. Перемешайте и залейте этим маринадом вторую часть лука. Натертую свеклу смешайте с одной ложкой соевого соуса, добавьте 2 ложки растительного масла, 1 ложку воды и одну ложку яблочного уксуса. Положите сахар и хорошенько перемешайте. Залейте этим маринадом третью часть лука.
Пищевая ценность
- 105,7 кКал Ккал
- 7.04g Жир
- 1.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023