Топ-100 Ароматный маринованный лук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный маринованный лук: рецепт

29.11.2023

Ароматный маринованный лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бальзамический уксус светлый — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Рисовый уксус — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1000 грам.
  • Свекла — 70 грам.
  • Песочный сахар — 2 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Укроп30 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами и поделите на три части, разложив в разные миски или тарелки. Порежьте мелко укроп и петрушку. Свеклу промойте, почистите и натрите на мелкой терке. Смешайте 1 столовую ложку рисового уксуса, соевого уксуса, ложку воды и 2 ст. л. растительного масла. Выложите одну часть лука в маринад и хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью. Смешайте 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2 ложки растительного масла и ложку воды. Перемешайте и залейте этим маринадом вторую часть лука. Натертую свеклу смешайте с одной ложкой соевого соуса, добавьте 2 ложки растительного масла, 1 ложку воды и одну ложку яблочного уксуса. Положите сахар и хорошенько перемешайте. Залейте этим маринадом третью часть лука.

Пищевая ценность

  • 105,7 кКал Ккал
  • 7.04g Жир
  • 1.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться