Аппетитная поджарка из колбаски
Ингредиенты
- Вареная колбаса 350 гр.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 2 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, через несколько мин. добавьте морковь. Жарьте ещё 3 мин., периодически перемешивайте. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. В сковороду добавьте колбасу, чеснок и томатную пасту. Посолите, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 5 мин.. Посыпьте блюдо зеленью.
Пищевая ценность
- 167,88 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 5.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023