Топ-100 Аппетитная поджарка из колбаски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная поджарка из колбаски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аппетитная поджарка из колбаски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Вареная колбаса 350 гр.
  • Ялтинский (крымский) сладкий лук 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 стакан
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, через несколько мин. добавьте морковь. Жарьте ещё 3 мин., периодически перемешивайте. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. В сковороду добавьте колбасу, чеснок и томатную пасту. Посолите, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 5 мин.. Посыпьте блюдо зеленью.

Пищевая ценность

  • 167,88 кКал Ккал
  • 10.84g Жир
  • 5.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться