Форель, запеченная на овощах
Ингредиенты
- Филе форели 1000 гр.
- Болгарский перец 250 гр.
- Красный лук 100 гр.
- Лимон
- 80 гр.
- Соль
- Растительное масло 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кольцами лук, а перец соломкой. Сбрызните овощи маслом и лимоном и уложите в противень, застеленный фольгой. Нарежьте кусок форели на пластины толщиной 2-2.5 см. Посолите и поперчите сначала с одной стороны, а затем и, с другой стороны. И уложите их сверху на лук и перец. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовой шкаф выпекаться на 15 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 103,46 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 14.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023