Топ-100 Форель, запеченная на овощах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель, запеченная на овощах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Форель, запеченная на овощах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе форели 1000 гр.
  • Болгарский перец 250 гр.
  • Красный лук 100 гр.
  • Лимон
  • 80 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кольцами лук, а перец соломкой. Сбрызните овощи маслом и лимоном и уложите в противень, застеленный фольгой. Нарежьте кусок форели на пластины толщиной 2-2.5 см. Посолите и поперчите сначала с одной стороны, а затем и, с другой стороны. И уложите их сверху на лук и перец. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в духовой шкаф выпекаться на 15 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 103,46 кКал Ккал
  • 3.85g Жир
  • 14.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться