Сытный куриный суп с болгарским перцем
Ингредиенты
- Курица — 750 грам.
- Картошка — 1 кг
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 90 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Вермишель — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Петрушка — 0.5 пучок
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу залейте фильтрованной водой, посолите и варите до полной готовности. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, лук и морковь, варите до готовности картофеля. В конце варки добавьте болгарский перец, помидор и чеснок. Посолите. Когда вода опять закипит, добавьте мелкую вермишель и выключите огонь. Даем супу настояться.
Пищевая ценность
- 58,4 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 3.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023