Топ-100 Сытный куриный суп с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытный куриный суп с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Сытный куриный суп с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 750 грам.
  • Картошка — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 90 грам.
  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Вермишель — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Петрушка — 0.5 пучок
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу залейте фильтрованной водой, посолите и варите до полной готовности. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, лук и морковь, варите до готовности картофеля. В конце варки добавьте болгарский перец, помидор и чеснок. Посолите. Когда вода опять закипит, добавьте мелкую вермишель и выключите огонь. Даем супу настояться.

Пищевая ценность

  • 58,4 кКал Ккал
  • 2.75g Жир
  • 3.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться