Сытная паста болоньезе с фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Базилик — 10 грам.
- Сливки — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Пармезан — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте. Когда лук станет золотого цвета, добавьте к нему готовый фарш и обжаривайте до полуготовности мяса. Когда мясо будет почти готово, вылейте томатное пюре к мясу и луку. Когда пюре закипит, залейте пасту сливками, добавьте перец молотый, соль и измельченный чеснок. Готовьте пасту 15 мин. на медленном огне, периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 209,55 кКал Ккал
- 18.13g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023