Топ-100 Сочная свинина с луком на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свинина с луком на сковороде: рецепт

29.11.2023

Сочная свинина с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное свиное мясо нарежьте кусками среднего размера, выложите мясо в глубокую миску и присоедините к нему нарезанный тонкими кольцами лук. Посыпьте ингредиенты специями по вкусу, перемешайте и отложите в сторону на 30 мин. для маринования. По истечении времени налейте в сковороду растительное масло, отправьте на плиту и разогрейте его. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте каждый кусочек по 4 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Мясо немного посолите, переложите в глубокую посуду и накройте крышкой. В оставшемся в сковороде масле обжарьте лук до легкой румяности, присоедините его к мясу и перемешайте готовые ингредиенты.

Пищевая ценность

  • 258,91 кКал Ккал
  • 22.14g Жир
  • 13.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться