Сочная свинина с луком на сковороде
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Специи
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное свиное мясо нарежьте кусками среднего размера, выложите мясо в глубокую миску и присоедините к нему нарезанный тонкими кольцами лук. Посыпьте ингредиенты специями по вкусу, перемешайте и отложите в сторону на 30 мин. для маринования. По истечении времени налейте в сковороду растительное масло, отправьте на плиту и разогрейте его. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте каждый кусочек по 4 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Мясо немного посолите, переложите в глубокую посуду и накройте крышкой. В оставшемся в сковороде масле обжарьте лук до легкой румяности, присоедините его к мясу и перемешайте готовые ингредиенты.
Пищевая ценность
- 258,91 кКал Ккал
- 22.14g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023