Сочная маринованная скумбрия с луком на скорую руку
Ингредиенты
- Скумбрия — 350 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Вода — 200 мл
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Столовый уксус — 20 мл
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную скумбрию порежьте средними кусочками и выложите рыбу в емкость для маринования. В банку налейте воду, насыпьте в нее соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Перемешайте жидкость до растворения всех крупинок, очищенный лук нарежьте полукольцами небольшой толщины. Сверху на рыбу выложите измельченный лук, добавьте пару лавровых листов и перец горошком. Залейте рыбу ранее приготовленным маринадом, закройте емкость крышкой и отправьте в холодильную камеру на сутки для маринования.
Пищевая ценность
- 141,37 кКал Ккал
- 10.28g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023