Топ-100 Сладко-острый соус: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладко-острый соус: рецепт

29.11.2023

Сладко-острый соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 600 грам.
  • Перец чили — 200 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 150 грам.
  • Лимонный сок — 25 грам.
  • Вода — 50 грам.
  • Молотый имбирь — 8 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте перцы небольшими кусками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. В кастрюлю с толстым одном всыпьте сахар, добавьте лимонный сок и влейте воду. Прогревайте на медленном огне пока не растворится весь сахар. Затем увеличьте огонь и доведите до кипения. В кипящий соус выложите измельченные перцы и томите на медленном огне в течение 40 мин. периодически помешивая. Подавайте соус горячим к мясу.

Пищевая ценность

  • 83,71 кКал Ккал
  • 0.26g Жир
  • 1.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться