Сладко-острый соус
Ингредиенты
- Болгарский перец — 600 грам.
- Перец чили — 200 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 150 грам.
- Лимонный сок — 25 грам.
- Вода — 50 грам.
- Молотый имбирь — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте перцы небольшими кусками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. В кастрюлю с толстым одном всыпьте сахар, добавьте лимонный сок и влейте воду. Прогревайте на медленном огне пока не растворится весь сахар. Затем увеличьте огонь и доведите до кипения. В кипящий соус выложите измельченные перцы и томите на медленном огне в течение 40 мин. периодически помешивая. Подавайте соус горячим к мясу.
Пищевая ценность
- 83,71 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023