Румяные отбивные из индейки под сыром
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 170 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Молотый кориандр —
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Сладкая паприка —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбитое мясо индейки сложите в миску, заправьте смесью специй, солью, соевым соусом, перемешайте и дайте промариноваться 20 мин.. Тертый сыр соедините с майонезом и измельченным укропом. Форму для запекания смажьте маслом, выложите куски индейки. Сверху на мясо положите помидоры и сырную массу. Духовку разогрейте до t 180°. В форму с мясом влейте 1/3 стакана воды и поставьте запекаться на 40 мин.. В готовом блюде должна быть румяная сырная корочка.
Пищевая ценность
- 174,47 кКал Ккал
- 11.82g Жир
- 16.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023