Топ-100 Румяные отбивные из индейки под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные отбивные из индейки под сыром: рецепт

29.11.2023

Румяные отбивные из индейки под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Индейка — 600 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 170 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр —
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок —
  • Сладкая паприка —
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбитое мясо индейки сложите в миску, заправьте смесью специй, солью, соевым соусом, перемешайте и дайте промариноваться 20 мин.. Тертый сыр соедините с майонезом и измельченным укропом. Форму для запекания смажьте маслом, выложите куски индейки. Сверху на мясо положите помидоры и сырную массу. Духовку разогрейте до t 180°. В форму с мясом влейте 1/3 стакана воды и поставьте запекаться на 40 мин.. В готовом блюде должна быть румяная сырная корочка.

Пищевая ценность

  • 174,47 кКал Ккал
  • 11.82g Жир
  • 16.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться