Полезная тушеная стручковая фасоль
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Смесь перцев —
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске перемешайте лук и стручковую фасоль. Добавьте соль по вкусу. Переложите содержимое тарелку на сковороду и жарьте 15 мин. тщательно перемешивая содержимое. Через 10 мин. добавьте в сковороду чеснок и перец по вкусу. Готовьте ещё 5 мин. и проверяйте фасоль на готовность, после переложите в сервировочное блюдо и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 163,45 кКал Ккал
- 15.57g Жир
- 2.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023